Поездка на завод Soler&Palau в Барселону

30.05.2016

В октябре 2016 года состоится ознакомительная поездка для инженеров-проектировщиков, руководителей предприятий и подразделений, а также победителей конкурса на лучший проект вентиляции с использованием оборудования S&P, на завод Soler&Palau.

Поездка проходит ежегодно и уже более 100 специалистов HVAC отрасли посетили родину вентиляторов Silent.

S&P

Soler & Palau

Предместье Барселоны, город Риполь – это те исторические места, откуда и начинается история компании. Именно там, в 1951 году инженеры Джозеф Палау и Эдуард Солер основали небольшое производство бытовых вентиляторов.

Сейчас это современные комплексы, оснащенные автоматизированными системами изготовления вентиляторов и комплектующих.

С первых лет работы, компания развивалась за счет интенсивных разработок, как в области вентиляции, так и в области технологий производства. На данный момент компания имеет несколько десятков патентов на свои изобретения.

Научно-исследовательский центр Soler&Palau укомплектован самым передовым оборудованием для моделирования и тестирования продукции. В компании работает свыше 4000 человек. Общая производственная площадь всех заводов составляет более 300000 квадратных метров.

Заводы компании Soler&Palau расположены в: Испании, Франции, Англии, Норвегии, Мексике, Бразилии, США, Китае, Сингапуре, Филиппинах, Малайзии, Таиланде и Индии. Поставки оборудования осуществляются в более чем 100 стран мира.

Soler & Palau

Несмотря на современное оснащение, контроль качества вентиляторов происходит вручную: каждый вентилятор перед выпуском с конвейера также проходит тестирование, а из каждой партии делается выборка вентиляторов, которые проходят особо сложные испытания.

Участникам поездки представляется уникальная возможность своими глазами увидеть этапы производства  и тестирования продукции S&P.

S&P

Завод Rodin, благодаря своим производственным мощностям и высокой оптимизации процесса производства, обеспечивает бытовыми вентиляторами весь европейский и российский рынок. 

Программа рассчитана на 4-5 дней, приятным дополнением будет знакомство с испанскими традициями – культурная и развлекательная программа.

Сроки проведения конкурса:

1 января - 1 сентября 2016 г.

Поездка состоится в середине октября 2016 года.

(Условия участия вы можете уточнить у своего менеджера.)

Soler & Palau

До встречи в Барселоне!

Отзывы участников поездки: 

Лепехин П.В.  ООО "Электротехническая компания" г. Астрахань (Элко) 
«Поездка понравилась, была познавательной и интересной!  
Впечатлил ассортимент производимой продукции от малых бытовых до сложных промышленных.  
Впечатлил контроль качества» 
  
Шершнева Е.Е. ГК «Спектрум» г. Москва 
«Поездкой очень довольна! Организация на высоком уровне - питание, проживание, экскурсионная программа - все очень продумано. Что касается экскурсии на завод, тоже все понравилось: подробно рассказали и показали основные этапы производства, сборки, испытаний. Скажу честно, с Soler&Palau не часто сталкивалась по работе, теперь имею больше представления об оборудовании.  
В целом осталась масса положительных впечатлений, все, что можно успеть посмотреть за 3 дня мы посмотрели и даже больше! Большое спасибо за предоставленную возможность.» 

Мезенцев М.Ю., MEKO Engineering,  г. Москва  
Всё было супер! 
Понравилась и деловая программа и развлекательная! 
Интересно было погулять по заводам, посмотреть на лаборатории и производство. 
Футбол в VIP-ложе, экскурсии по городу и т.п. - класс!) 
Спасибо! 

  
Любимов Е. Н., ООО "Дом Воздуха",  г. Москва  
Безусловно поездка в Барселону оказалась познавательной и запоминающейся. Благодаря этой поездке удалось своими глазами увидеть: 
- что продукция S&P производится именно в Испании, а не в Китае или странах третьего мира, как утверждают некоторые конкуренты; 
- склад готовой продукции и её погрузку в машину для доставки на склад компании Благовест (во время нашей экскурсии как раз грузилась фура); 
- технологическое оборудование и рабочие линии сборки и проверки оборудования; 
- рабочих (опять же не Китайцев), которые заняты на производстве компании S&P; 
- испытательную лабораторию и многие другие элементы производственного процесса. 

В ходе экскурсии на завод была возможность пообщаться с представителями компании S&P, которые заняты непосредственно на производстве, и из первых уст получить ответы на наболевшие и интересующие каждого вопросы.   

И хотя в эту поездку мы посетили всего два завода компании S&P, но все были впечатлены и думаю ни одного равнодушного человека не осталось, всем понравилось.   

Так же помимо научно-познавательной части нашей поездки, к которой я отношу именно посещение заводов, очень сильное впечатление произвела и культурная программа, приготовленная для нас организаторами этой поездки. Для меня это вообще была знаковая поездка, я впервые в жизни оказался в Барселоне, впервые на фламенко-шоу, впервые на футбольном матче. Так что эмоций выше крыши, описывать эти три дня можно бесконечно, но отзыв просили сделать кратким. Так что если в трех словах, то все очень понравилось, впечатлен, организация всех мероприятий была на достойном уровне, каких то неудобств и недостатка в чем то не испытывали. Хочется выразить благодарность за состоявшуюся поездку компаниям Soler&Palau и Благовест. 

Так же отдельную благодарность выражаю моему менеджеру Козлову Александру, под чутким руководством которого и благодаря его заботе, вниманию и отзывчивости наша компания стала продавать гораздо больше оборудования S&P (и мы стремимся увеличивать продажи с каждым месяцем), что послужило поводом отправить меня (как руководителя отдела продаж) в бонусную поездку. На самом деле очень мало производителей, готовых на подобный шаг. В моей практике это вообще первый раз, поэтому я с полной уверенностью считаю, что вы лучшие, как по продукции, так и по клиентоориентированности и отношениям с партнерами. 

Желаю успехов и процветания компании Благовест, и побольше подобных акций и мероприятий!!! 

Soler & Palau


Предыдущая новость Следующая новость